生活提示

中国创造了第一跳的世界纪录

在上海金茂大厦88层平台上,15名世界顶级低空跳伞运动员像老鹰一样展开翅膀,跃入蓝天,掠过大楼的玻璃幕墙。直到最后的高度,它们才变成五颜六色的伞花,飘下来…420.5米高的金茂大厦是世界上第三高的建筑。

这一次运动员的起跳高度是345米,超过了世界最高的建筑——马来西亚的“双子塔”。

“双塔”跳伞的跳跃点是连接“双塔”的立交桥,只有280米。

从高楼跳伞不仅是“中国的第一次跳伞”,也创下了从高楼跳伞的世界纪录。

据据新华社上海10月5日报导﹐参加跳伞表演的15位运动员来自美国、挪威、瑞典、荷兰和墨西哥,其中两位是女性。据新华社10月5日在上海报道,来自美国、挪威、瑞典、荷兰和墨西哥的15名运动员参加了跳伞表演,其中两名是女性。

“在金茂大厦表演低空跳伞一直是我的梦想。今天,我终于实现了我的梦想。

我觉得我的生活与这座建筑融为一体,”挪威运动员安德斯·爱德华森兴奋地说。

大多数运动员都有5到10年的运动生涯和数千个降落伞。

昨天,他们表演了各种各样的特技,如单人跳、双人跳、多人跳和脚踏烟火跳,以纪念人力飞行100。

法新社跳伞起源于20世纪70年代的美国,已经发展成为一项国际性的、时尚的、富有挑战性的极限运动。

高空跳伞属于低空空跳伞。与高空跳伞相比,它的时间优势更小,技能更强,风险和挑战更大。运动员通常只在离地面100米5秒内打开雨伞。

You may also like...

发表评论